Звездное-звездное небо...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Звездное-звездное небо... > About Memory  10 января 2010 г. 14:34:09


About Memory

Нагори 10 января 2010 г. 14:34:09
Во втроник у мамы был приступ чистоплотности и я с энтузиазмом полезла в ящик, разбираться в своем бумажном хламе.Чего там только нет!И вырезки из "Каламбура" и старые выпуски "Ведьмы" и "Винкс", которые я раньше выписывала.И мои первые стихи...Но самым приятным было найти свой дневник, который я отчаянно пыталась вести и вела года три в одной тетрадке (сказываются интервалы между датами записей). В начале дневника я была милой десятилеткой, которая обожала "Witch" и с восторгом старалась пройти интересную компьютерную игру, которая у нас вышла - "Winx Club".Тогда меня это так захватывало, я с таким восторгом записывала события.и мечтала встретитьсимпатично­го мальчика. Было так интересно перечитывать свои "философские записи", как я с важностью это называла.Писала в основном ночью, и заканчивала тем что "Ну ладно, Деня (так я звала дневник)), мне пора, а то скоро папа вернется из второй смены и не даст мне писать.Забавно правда.Но так как где-то полгода дневник провалялся между окном и батареей записи изменились.Тогда я уже стала анимешницей, и с таким же восторгом изучала новый открывшийся для меня мир.Я писала о том, кто что мне пишет по переписке, горевала без собственного компьютера и интернета (хотя это было и раньше), рассказывала о своих первых встречах с будущими подругами-анимешниц­ами, скептически относилась к прославленному "Наруто", о котором часто писали в "Ка".Но потом в дневнике появилась одна запись.Я ее выпишу прямо из дневника.
25 января, воскресенье.
Сегодня мне исполнилось тринадцать.Это так круто, я никогда не думала, что доживу до такого возраста.Когда я была маленькой, то была уверенна, что в тринадцать смогу очень многое, но похоже я ошибалась. ^_^
День прошел классно.В начале ко мне пришли Аня и Света, поздравили и подарили аж два диска "Наруто" - вместе сорок серий.Наконец-то я его посмотрю!Все было круто, мы лазили по моему компу, но он как всегда вырубился в неподходящий момент.Но минт через пятнадцать врубили.Вот смеху-то было.Надеюсь, папа его когда-нибудь починит.
Потом, когда девчонки ушли, пришли родственники.Подари­ли как всегда в последние годы - деньги.Так неинтересно. Зато был повод посмеяться: мама говорила, что простопопьем чаю с тортом, а сама наготовила...Не зря папа говорит, чтоона "просто" не может.)
Так как я быстро наелась я удалилась в свою комнату, вместе с тортом.Включила "Наруто" и начала с предвкушением смотреть.Посмотрела­ пока только первую серию, но завтра сяду дальше. Поначалу, я ни во что не врубилась, ( я и не думала, что Кьюби ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ!!!!) а в момент с техникой соблазнения вообще хотела вырубить (очень смутилась), но посмотрела дальше и мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ.Серьезн­о!Бедный Наруто, ему так тяжело пришлось...Я его понимаю...Так интересно смотретьдальше.Увид­еть Сакуру (она наверное хорошенькая) и этого...Саске, который гений и мстит.Он наверное тоже ничего.И их учителя тоже хочу увидеть, Какаши что ли...(что за глупое имя?) И вообще так интересно.Стольких надо увидеть! Завтра усядусь на весь день!Черт...завтра же в школу...ПУСТЬ МОРОЗ, ПУСТЬ МОРОЗ, ПУСТЬ МОРОЗ, НУ ПАЗАЗЯЯЯЯ!!!!


Хе-хе, вот так и написала.А потом тем больше смотрела(диски давали подруги) тем длиннее становились записи. Там были разочарованные записи о Сакуре, (и Саске меня тоже как-то не впечатлил), и восхищение Хаку, Хинатой.Прикалывала­сь над Ли, но потом он мне тоже понравился.Серия, в которой Сакура обрезала волосы, а Ино с командой пришла к ней на помощь заставила меня поменять мнения к обеим.Шика и Чоджи тоже со временем понравились.От Анко вообще тащилась и от Тен Тен тоже.Орочимару вызвал этакий рвотный позыв, а Джирайя мысль "че за...".Короче перечитывать все это крайне забавно.Когда начала смотретьУраганные хроники (случилось чудо и нам их завезли) шли рассуждения о том, что же такое настоящее исскуство и целые тетрадные развароты были посвящены моим попыткам достучаться до внутреннего мира самого кавайного из Учих (на вопрос кто это отвечу загадкой:не Саске! Дальше думайте сами ) И кстати, почти угадала, хотя такого не ожидала даже я...

Все это часть моей жизни, и я ни за что не выкину это как из ящика так и из сердца - все это помогало мне и помогает теперь.Возможно, теперь со многим там я не соглашусь, но...но я же расту.И все-таки продолжаю ценить свои воспоминания.

Категории: Моя жизнь, Дневники, Воспоминания, Naruto
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я - меч. Прославленный кузнецМеня л... 4 июля 2010 г. Temary Mica Ino Ksara Katarina
Впечатляет, как быстро люди находят... 5 июля 2012 г. DeyMos
указательными пальцами обеих рук дв... 15 августа 2010 г. Jany Koffe
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Звездное-звездное небо... > About Memory  10 января 2010 г. 14:34:09

читай на форуме:
пройди тесты:
...Мне бы чуть больше времени. Часть 2.
8 вопросов про Винкс
Я люблю тебя,Сасори...4 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх